Cмазочные материалы и охлаждающие жидкости Rostselmash G-Profi

2016-01-10

Уникальные масла и охлаждающие жидкости, которые идеально подойдут к вашей технике!


 

http://ru.rostselmash.com/static/images/bg/icons.png) 0px -260px no-repeat transparent;">

Данная линейка создана в тесном сотрудничестве с Техническим Центром, Департаментом надежности, Департаментом менеджмента качества и службой главного инженера ООО «КЗ «Ростсельмаш», рекомендована к использованию при эксплуатации и обслуживании техники РСМ в гарантийный и послегарантийный период. Обращаем Ваше внимание на то, что использование в течение гарантийного периода масел, не одобренных производителем техники, может стать причиной прекращения гарантийных обязательств.


Масла и технические жидкости ROSTSELMASH G-Profi внесены в инструкцию по эксплуатации техники и одобрены по стандартам Ростсельмаш, имея в том числе агрегатные разрешения от поставщиков компонентов.


Масло гидравлическое высокой степени чистоты ROSTSELMASH G-PROFI HYDRAULIC ULTRA PURE 12

Разработано для гидравлических систем (гидростатического привода) сельскохозяйственной и специальной техники производства Ростсельмаш, работающих при давлении до 35 МПа с кратковременным повышением до 42 МПа. Характеризуется способностью сохранять основные рабочие свойства на протяжении всего предписанного срока службы в силу беспрецедентно высокой степени чистоты. 

Для производства масла на Омском заводе смазочных материалов спроектирован и введен в эксплуатацию единственный в своем роде производственный узел с современной системой фильтрации на основе кассетных элементов Pall с размером ячейки 3 микрона.Это позволяет обеспечить 10-й класс чистоты товарных партий. Работоспособно в агрегатах гидрообъемных передач в диапазоне температур от –10 до +80 0С. Содержит эффективный комплекс присадок, обеспечивающий высокий уровень и стабильность вязкостных, противоизносных, антиокислительных свойств. Масло не агрессивно по отношению к материалам, применяемым в гидроприводе. Данное масло способно отделить воду и воздух, что обеспечивает его бесперебойную работу 
в тяжелых природных и эксплуатационных условиях.

 Лист технического описания RSM-G HYDRAULIC ULTRA PURE 12

 

Моторные масла серии ROSTSELMASH G-PROFI

Используемый при производстве моторных масел ROSTSELMASH G-PROFI специально подобранный состав компонентов позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства для предполагаемых режимов работы моторной установки. 

Уникальные свойства моторных масел ROSTSELMASH G-PROFI обеспечивают:
• постоянную чистоту деталей ДВС благодаря улучшенным моющим свойствам; 
• минимальную потерю вязкости масла в процессе эксплуатации благодаря улучшенным вязкостно-температурным свойствам; 
• увеличение сроков замены и обеспечение работы ДВС в условиях повышенных температур благодаря повышенной термоокислительной стабильности.

 Лист технического описания RSM-G SUPREME 15W-40
 Лист технического описания ROSTSELMASH G-PROFI ULTRA 10W-30
 Лист технического описания ROSTSELMASH G-PROFI REGULAR 10W-40

 

Трансмиссионные масла серии ROSTSELMASH G-PROFI

Используемый при производстве моторных масел ROSTSELMASH G-PROFI специально подобранный состав компонентов позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства для предполагаемых режимов работы моторной установки. Обладают превосходными смазывающими характеристиками и обеспечивают стабильную масляную пленку на деталях трансмиссии, что предотвращает изнашивание трущихся поверхностей в тяжёлых условиях работы сельскохозяйственной техники.Высокие антикоррозионные свойства исключают коррозию узлов и агрегатов трансмиссии. Эффективно препятствуют пенообразованию, обладают отличной совместимостью с материалами уплотнений.

 Лист технического описания GROSTSELMASH G-PROFI GRIP GL-5 85W-90
 Лист технического описания ROSTSELMASH G-PROFI HEAVY GRIP GL-5 85W-140

 

Универсальное масло для гидросистем и трансмиссий ROSTSELMASH G-PROFI EASY-GO 10W-30

Обеспечивает высокую надёжность агрегатов в условиях работы сельскохозяйственной техники Ростсельмаш. Длительный срок службы масла обеспечен высокой термической и окислительной стабильностью. Отличные противоизносные и противозадирные свойства обеспечивают защиту зубчатых передач и узлов гидравлических систем сельскохозяйственных машин в широком диапазоне температур окружающей среды. Применение модификаторов трения позволяет достичь необходимого уровня фрикционных свойств, обеспечивая длительную, эффективную работу сцепления и «мокрых» тормозов. 

Используя продукцию ROSTSELMASH G-PROFI, можете быть уверены – ваша техника готова к максимальным достижениям в битве за прибыль и рентабельность агробизнеса в любых возможных условиях эксплуатации. 

 Лист технического описания RSMROSTSELMASH G-PROFI EASY-GO 10W-30

Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007. Меры предосторожности: Осторожно. При попадании на кожу вызывает слабое раздражение. При попадании в глаза вызывает раздражение. Более полная информация по безопасному обращению продукта находится в паспорте безопасности. Не допускать попадания в почву и воду. Отработанное масло подлежит утилизации. Транспортирование и хранение по ГОСТ 1510-84. Изготовитель гарантирует соответствие качества масла требованиям СТО при соблюдении потребителем условий транспортирования и хранения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  
Контакты

656922 г.Барнаул, ул.Власихинская 192
Почтовый: г. Барнаул, а/я 4157

Отдел продаж техники - +7 (3852) 500-533
E-mail: evropa55@inbox.ru

Сервисный центр - +7 (3852) 502-511
Отдел продаж Запасных частей -+7 (3852) 502-533
E-mail: servis_evropa@inbox.ru

Финансово-юридический отдел - +7 (3852) 500-511

YouTube канал ТК "ЕВРОПА"
INSTAGRAM канал ТК "Европа"